» » » Тест-драйв и новости Опель авто в Латвии

Тест-драйв и новости Опель авто в Латвии

Тест-драйв и новости Опель авто в Латвии
7-05-2020, 00:45
Комментариев: 0
Категория: RU / Статьи

Написано по статье тест-драйв и новости Опель авто в Латвии. Опель - знаменитый бренд, его на сегодняшний день знает вероятно каждый. Но вначале не планировалось производить авто. Опель Бранд - немец, он в 1862 году создал свою швейную машину. Причем компания его оказалась абсолютным лидером в области производства данных машинок. После успеха, решение принимается делать велосипеды, которые тоже получили огромную популярность. Лишь потом, узнав актуальные тенденции, сыновья владельца решились сформировать автомобильную промышленность и вложили все доступные средства.

Спустя 4 года после смерти владельца подписан контракт с изготовителем популярных тогда шасси Dessau. Затем появляется авто с двигателем, получивший название Opel System Lutzmann. Получил он 2 передачи и конечно же заднюю. Скорость была довольно низкой, меньше 20 километров в час. Так что компании удалось реализовать лишь 11 моделей.

В далеком 1901 году оформлен договор с конструктором Александром Дарраком. А затем представлена была модель автомобиля 9ps.

Опель покупает лицензии, таким образом создается уникальная модель, созданная исключительно на заводе в Russelsheim. Им оказался Opel 10/12ps, что оснащен был двухцилиндровым двигателем и смог набирать до 45 километров в час. После чего выходит модель с 4-цилиндровым агрегатом, одновременно Opel начинает изготавливать мотоциклы.

Спустя время введено модульное производство, благодаря этому повысилась скорость производства и общая себестоимость изделий. В 1912 году пожар уничтожил полностью завод. По итогу, заканчивается изготовление машин. Создается новый завод, который ориентирован исключительно на производство автомобилей. Во время войны, компании пришлось существенно увеличить производство грузового транспорта, но легковые машины так же стремились создавать. Возникает Opel 18/50ps с мотором объемом в 4,7 литра. Спустя время компания опять решает выполнять выпуск мотоциклов, а так же велосипедов.

Опель запускает ленточное производство, это на порядок увеличило скорость производства авто и облегчило работу своим собственным работникам. Появляется модель 4/12ps, получившая большую популярность. Массовое производство сделало автомобиль довольно дешевым, это конечно же очень понравилось клиентам.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: