» » » Mazda Roadster получила пару новых версий

Mazda Roadster получила пару новых версий

Mazda Roadster получила пару новых версий
7-01-2022, 08:29
Комментариев: 0
Категория: RU / Новости автомира

Mazda Roadster отличный спортивный автомобиль из Японии, который недавно получил две новые версии. Одна из них носит приставку RF и отличается складной жесткой кровлей с автоматическим подъемником, однако в техническом плане оба автомобиля идентичны. Далее мы расскажем обо всех особенностях этих моделей.

Что действительно приятно, так это то, с каким вниманием к мелочам инженеры подошли к проектированию рядовых спецверсий не самого популярного в плане продаж купе. Модель получила мощный современный мотор на 395 л.с. и 490 ньютон-метров момента, а также новую автоматическую трансмиссию с семью ступенями, против классической механики в прошлом поколении.


Также поколдовали и над внешним видом купе, которое приобрело немало черт перенятых у Toyota Supra. В любом случае заимствования пошли Roadster на пользу, поскольку, на наш скромный взгляд, экстерьер стал более спортивным. Во многом это обеспечено целеустремленной формой кузова, которая получилась несколько вытянутой по габаритам.

Обе модели уже доступны для приобретения на территории родной Японии. При этом в Европе и США автомобиль должен появиться не ранее середины текущего года. Что касается стоимости и комплектаций, то этих данных у общественности пока нет.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: