» » » Bentley Bentayga V8 diesel: абсолютная роскошь во внедорожнике

Bentley Bentayga V8 diesel: абсолютная роскошь во внедорожнике

Bentley Bentayga V8 diesel: абсолютная роскошь во внедорожнике
28-12-2019, 16:33
Комментариев: 0
Категория: RU / Новости автомира

Ощущение в автомобиле, как буд то ты плывешь по морю. Либо 22-дюймовые колеса не касаются асфальта, либо подвеска поглощает абсолютно любые неровности. То, что действительно поражает Bentley Bentayga, не обязательно является степенью технологического удобства, но внимание к деталям все же стоит отвести.

С точки зрения технологии Bentayga находится на одном уровне с моделями класса люкс, но впечатляет отделкой, материалами и настройкой. Цена тестируемой модели (Bentayga V8 Diesel) составляла почти 200 000 евро плюс НДС. С одной стороны, двигатели достаточно мощные, чтобы подтолкнуть 2,5-тонный внедорожник к 100 км/час всего за 4 секунды и дать ему максимальную скорость 301 км/час, с другой стороны, диапазон из более чем 100 цветов для внешнего вида и экстра-варианты, такие как Breitling настольные часы и многие другие особенности поражают покупателей.

Рулевое колесо изготовлено вручную мастером ателье Bentley. Ко всему вышесказанному также добавляется вариант V8 diesel, который имеет сложную автономию для такого автомобиля: более 1000 километров, благодаря 85-литровому баку и среднему потреблению около 8-9 дитров на 100 километров. Приведенные выше цифры применяются для 4-литрового двигателя, который производит 430 лошадиных сил и огромный 900-Нм крутящий момент. Дизельный двигатель является наименее мощным из комплектаций. Тем не менее, две турбины работают безупречно и устраняют любую типичную задержку дизельных двигателей, поэтому разница между самым мощным двигателем и его противоположностью составляет 0,6 секунды при спринте до 100 км / час и 30 км/час при максимальной скорости.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: