» » » Mercedes-Benz EQV с 204 л. с. и автономией более 400 км

Mercedes-Benz EQV с 204 л. с. и автономией более 400 км

Mercedes-Benz EQV с 204 л. с. и автономией более 400 км
28-12-2019, 08:59
Комментариев: 0
Категория: RU / Видео обзоры

Концепция Mercedes-Benz EQV была представлена весной на Женевском автосалоне, и во Франкфурте мы уже сможем полюбоваться серийной версией. Его электродвигатель имеет мощность 150 кВт (204 л. с.) и расположен на передней оси. Он питается от литий-ионной батареи, расположенной на полу автомобиля. Его мощность составляет 90 кВт, что позволяет ему автономию в 405 км (временное значение). Максимальная скорость, достигнутая Mercedes-Benz EQV, составляет 160 км / ч.

Электрическая система позволяет восстанавливать кинетическую энергию в фазах cruising и замедления, поэтому эффективность максимизируется. Водитель может изменять уровень регенеративного торможения с помощью весла за рулем. Система может работать полностью автоматически, используя информацию, предоставленную навигационной системой, дорожными знаками и бортовыми системами поддержки, для автоматической настройки уровня восстановления в соответствии с потребностями.

Встроенная система зарядки позволяет заряжать от розетки переменного тока 11 кВт, при этом время зарядки составляет около 10 часов. Значительно уменьшенное время зарядки возможно с помощью зарядной станции постоянного тока. В случае европейского стандарта CCS (Combined Charging Systems) мощностью 110 кВт зарядка аккумулятора от 10 до 80% занимает 45 минут.

Расположение батареи в полу обеспечивает бескомпромиссное внутреннее пространство, поэтому EQV сохраняет многогранный характер и возможности настройки интерьера, которые были оценены в классе V. Таким образом, EQV может заказываться в версиях с шестью, семью или восемью местами, в зависимости от типа сидений – индивидуальным или скамейным.

Информационно-развлекательная система MBUX была специально оптимизирована для диапазона EQ, чтобы предоставить всю информацию, относящуюся к водителю электромобиля. Конечно, одна из сильных сторон MBUX-система голосовых команд-также доступна на V-классе и позволяет напрямую обращаться к многочисленным функциям автомобиля.


http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: