» » » Видеообзор Audi RS 6 Avant: свежий дизайн и двигатель мощностью 600 л. с.

Видеообзор Audi RS 6 Avant: свежий дизайн и двигатель мощностью 600 л. с.

Видеообзор Audi RS 6 Avant: свежий дизайн и двигатель мощностью 600 л. с.
11-01-2019, 19:38
Комментариев: 0
Категория: RU / Видео обзоры

Audi RS 6 Avant это, возможно, мечта любого семьянина. Двигатель 4.0 TFSI развивает 600 л. с. и максимальный крутящий момент 800 Нм. Audi RS 6 Avant нужно 3,6 секунды, чтобы достичь 100 км/ч с места и достигает 200 км/ч за 12 секунд. Максимальная скорость ограничена электронным способом до 250 км / ч.

Двигатель V8 чрезвычайно эффективен благодаря системе mild-hybrid с стартером-генератором, работающим на ремне, и 48-вольтовой электрической системе. Во время регенеративного торможения восстанавливается до 12 кВт, при этом энергия хранится в литий-ионной батарее. Еще одна особенность, которая повышает эффективность, - это система отключения цилиндров (Cylinder on Demand, как его называет Audi) - в этом случае половина цилиндров отключена при частичных нагрузках. Если говорить о дизайне, то все сделано с толком. Нет ничего лишнего, что бросается в глаза.

Система подвески и ходовая часть полностью переработаны и здесь Audi RS 6 Avant является чемпионом, подвеска имеет пять кронштейнов на обеих палубах, ее компоненты в основном сделаны из алюминия. Против Audi A6 Avant дорожный просвет меньше на 20 мм, а от 120 км/ч он опускается еще на 10 мм. Сила привода увеличивается с углом поворота, что увеличивает точность обратной связи.


http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: