» » » Какой странный внедорожник построили китайцы из JAC?

Какой странный внедорожник построили китайцы из JAC?

Какой странный внедорожник построили китайцы из JAC?
3-04-2020, 19:28
Комментариев: 0
Категория: RU / Новости автомира

Китайцы всегда умели удивлять и этот раз не стал исключением. В действительности автомобиль остается одним из самых успешных проектов на данный момент. Это X7, который не BMW. И он не похож ни на кого. JAC Jiayue X7-внедорожник, построенный китайцами.

Из профиля модель представляет собой интересное дизайнерское решение. Также стоит отметить отличные светодиодные элементы, а задняя часть индивидуализирована стоп-сигналами, Соединенными светлой лентой, которая пронизывает дверь багажника и в центре которой находится логотип китайского бренда.

Китайский внедорожник имеет 4776 миллиметров в длину, 1900 миллиметров в ширину и 1, 760 миллиметров в высоту, а колесная база-2,750 миллиметров.

Стенд следует минималистской концепции с цифровым приборным прибором и сенсорным экраном в центральной консоли для управления наиболее важными функциями. В списке опций также есть панорамная крыша.

Под капотом JAC Jiayue X7 работает 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом, соединенный с автоматической коробкой передач и двойным сцеплением, который развивает 174 лошадиных силы и 251 Нм крутящего момента.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: